隱私權宣告
一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本平台如何處理在您使用網站及其APP應用程式服務時蒐集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本平台以外的相關連結網站,也不適用於非本平台所委託或參與管理的人員。
二、您的個人資料及平台服務
使用我們網站的訪客毋需提供個人資料。若是欲使用此APP應用程式與網站的服務,我們則會請您先註冊成為會員,您可自由選擇是否要使用此APP應用程式與網站的服務。如果您選擇使用此服務,我們會詢問您的個人資料 (如:您的暱稱、Email、語言設定、網路平台申請之帳號(如:Facebook、Tiwtter、Google+、新浪微博、QQ等)以及其他個人資訊。若您不願提供這些必填資料,那麼您將無法使用此服務。我們不會向任何其他人士或非關係企業分享、出借或出售您的個人資料。我們會蒐集非個人資訊匯整或與個人資料儲存一起,這些非個人資訊合併之後將成為個人資訊的一部;此外,您的個人資訊於蒐集之目的內,因本平台處理、利用之必要,可能會被匯出或在您所居住的國家外進行使用。
三、個人資料安全

保護本平台使用者的個人隱私是本平台重要的經營理念,在未經本平台使用者同意之下,我們絕不會將本平台使用者的個人資料提供予任何與本平台服務無關之第三人。本平台使用者應妥善保密自己的平台密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是平台密碼提供給任何人。
四、蒐集之個人資料類別

蒐集主體:孕龍科技股份有限公司將藉由您使用本平台或加入會員或上傳成績之過程來蒐集個人資料。於平台內蒐集的個人資料包括,社群帳號或電子郵遞地址、暱稱等資訊、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  1. C001辨識個人者: 如使用者之網路平台申請之帳號(如Facebook、Tiwtter、Google+、新浪微博、QQ等)、電子郵遞地址、暱稱等資訊、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  2. C013 習慣:活動地點、活動時間
  3. C014 個性:個性等之評述意見
  4. C073 安全細節:本平台密碼、安全號碼與授權等級等
  5. C132 未分類之資料,如:電子郵件往來、平台訊息往來、語言設定

在註冊成功,並登入使用服務後就會辨識您並記錄您的會員註冊時間。蒐集方式將透過加入會員、各項服務表單填寫等方式進行。另外,當您於平台中登入社群帳號(如:Facebook、Tiwtter、Google+、新浪微博、QQ等) 資料時,您同時也允許我們的平台可以取得您社群帳號(如:Facebook、Tiwtter、Google+、新浪微博、QQ等)的資料,如您的個人資料以及隱私權設定;個人資料的使用包含張貼在網路上會員的照片和使用者名稱,使用者的全名將不會洩露與其他會員,除非您用您的全名於個人資料上。 個人資料利用期間:會員期間及會員關係終止後12個月,惟會員關係終止後12個月內之期間,我們不會就會員的資料為積極利用。
五、本平台圖片及內容上傳條款細則
本平台在您發佈文本、文件、圖像、照片(包括您自己的照片)、視頻或任何其他材料(合稱為「內容」)發佈到本平台服務中,即代表您已授權本平台得利用、儲存及刊載該等資料,以供特定或不特定之用戶搜尋及瀏覽,並視為您已授權本平台得經由平面或電子形式,重製、散布、公開播送、公開上映、改作、編輯、公開發行、公開發表、公開傳輸。 本平台服務中包含本平台提供的內容,包含會員和其他本平台許可方的內容。 如有懷疑或舉報上傳之圖像內容存在以下情況,本平台有移除相關上傳內容,而無須給予解釋或通知:上傳內容中含有色情、暴力、淫穢、粗口、意識不良或任何不適當之內容;或誹謗、毀謗、侮辱、中傷、歧視、煽動、威嚇、侵害他人隱私或侵犯他人知識產權;或侵犯任何第三者的任何權利,包括(但不限於)版權、商標、專利商業秘密、隱私或其他個人或所有權;或蓄意之宣傳或徵求資金、貨品、或服務;或任何非法或鼓吹非法活動之內容;又或違反任何適用法例之圖像及文字等 用戶在使用圖片上傳服務時,必須遵守中華民國相關法律法規的規定,用戶同意將不會利用本服務進行任何違法或不正當的活動,如因用戶上傳之圖像及文字內容導致之索賠、訴訟、罰款、要求、損害、費用、責任、損失和開支(包含律師費用),或當用戶提出不實或錯誤資料,致使損害本平台或其他任何第三者權利,概由用戶負一切相關費用與責任。 本平台的內容受中華民國《著作權法》、《商標法》、《專利法》和其他相關法律法規的保護,本平台擁有並保持對本平台的內容和本平台服務的所有權利。
六、資料的蒐集與使用方式
於瀏覽或使用平台服務時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄、網頁瀏覽軌跡紀錄、手機型號、手機相關資訊、cookies 等資料,並彙整廣泛的個人資料以分析平台的流量,進而了解使用平台訪客的需求,持續地改進我們的平台服務,此記錄為內部應用,決不對外公布。本平台所取得的個人資料,都僅供平台及所屬APP應用程式用於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍以及本隱私權政策,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本平台服務不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。 本平台蒐集您個人資料之目的係為確認身分及建立您的平台使用者或會員資料檔案,並提供您所申請的服務。法定特定目的為: 040行銷、052會員管理、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、059金融服務業依法令規定及金融監督需要,所為之蒐集處理及利用、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、075科技行政、081 個人資料之合法交易業務、090消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、098商業與技術資訊、099國內外交流業務、109教學或訓練行政、135資(通)訊服務、136資(通)訊與資料庫管理、137資通安全與管理、142運動、競技活動、143運動休閒業務、148 網路購物及其他電子商務服務、152廣告或商業行為管理、157調查、統計與研究分析、158學生(員)(含:畢、結業生)資料管理、169體育行政、176其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、182其他諮詢與顧問服務。除法令另有規定外,本平台及相關服務所取得的個人資料,在您註冊成為本平台使用者及會員的期間內,於本平台業務營運所及的中華民國境內和未受主管機關禁止國際傳輸的境外地區,僅在為達上述蒐集個資目的的必要範圍內,以下列之方式利用:
  1. 以平台使用者或會員身份使用本平台所提供之各項服務時,於頁面中自動顯示平台使用者或會員資訊。
  2. 用於物品寄送:於寄交相關商品時將您的個人資料利用於交付給相關物流或郵寄廠商以便完成物品的寄送。
  3. 宣傳廣告或行銷:提供您各種平台使用者或會員條款、平台使用者或會員各種電子雜誌等資訊、公告等資訊,透過電子郵件、簡訊、EDM等方式提供與本平台服務有關之資訊及合作廠商最新合作活動通知(如本平台提供之新服務、活動宣傳,或最新資訊、改版、活動資訊等)。將平台使用者或會員之個人屬性或紀錄、本平台之個人積分、成績等項目,進行個人化作業。針對遊戲成績、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與平台使用者或會員進行聯繫。
  4. 回覆客戶之詢問:針對您透過意見反饋、電子郵件、郵件、傳真、簡訊、電話或其他任何直接間接連絡方式向本平台所提出之詢問進行回覆。
  5. 對於各別服務提供者之資訊提供:平台使用者或會員對服務提供者之商品或勞務為購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,本平台於該交易所必要之範圍內,得將平台使用者或會員之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。本平台將以規約課予服務提供者依保障平台使用者或會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
  6. 其他業務附隨之事項:附隨於上述 1.至6.之利用方式而為本平台提供服務所必要之使用。
  7. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述利用之方式以外,利用個人資料,此時將在該個別服務之頁面載明其要旨。或於依法行使、主張本平台之權利時(如訴訟上之攻擊防禦),亦可能於上述利用之方式外為利用。若有蒐集之目的以外之利用,亦將另外取得您的同意。
如果本平台全部或部分業務被其他公司收購或合併,我們可能會將您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本平台會在您的個人資料被移轉且將適用不同的隱私權條款政策前通知您。
七、資料之保護

本平台主機設有安全防護措施,平台及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。然而,儘管我們努力保護您的個人資訊,您應該知道當訊息發送在互聯網上,無論是通過電子郵件或使用我們的一個上線的形式,不一定是安全的反攔截。因此,我們不能負責這些攔截並不能保證這些訊息的安全。
八、平台對外的相關連結


本平台提供其他網站的連結,您也可經由本平台所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
九、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本平台會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入。您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致平台某些功能無法正常執行 。
十、 隱私權政策修訂及當事人權利行使:

隨政府法令或市場環境改變,本平台將不定時修訂隱私權政策。若您對本平台資料保護事項或隱私權政策有疑問或您依照個人資料保護法第三條欲行使以下權利時,你可使用本平台意見反饋功能接洽本平台。 除法令規定及限制外,您可依照個人資料保護法第三條行使以下權利,如欲行使以下權利,可與本平台連絡進行申請: 查詢或請求閱覽,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。 請求製給複製本,惟本平台依法得酌收必要成本費用,將事先提供予您知悉。 請求補充或更正。 請求停止蒐集、處理或利用。 請求刪除。
十一、不提供個人資料所致權益之影響:

您可自行選擇是否提供資料及所提供資料的完整性,但某些平台功能、服務或活動必須根據您所提供的資料方得使用時,您若不提供完整而正確的個人資料,部分平台功能、服務或活動可能無法使用,屆時本平台服務將無法受理您會員資格之申請及參與相關活動之資格。
十二、保密:
我們致力保障用戶個人資訊,但若您自願在線上公開或透露各種個人資料,該資訊可能會被其他人蒐集或使用,例如平台中留言討論資訊等。若非因本平台之過失或無法控制之因素導致他人取得個人資訊,我們不承擔任何保證或申訴、協助之責。
十三、刪除帳號:

如果您刪除您的本平台帳號,您將無法重新取回帳號的存取權限。您於本平台或社群帳號(如:Facebook、Tiwtter、Google+、新浪微博、QQ等)的某些資料內容在您刪除資料後,這些資料仍會保存,在您刪除帳號後,您的朋友仍可能保有您傳送的訊息及資訊。部分資料的副本(例如:成績發佈)由於技術因素,仍可能保留在我們的資料庫。
十四、臺灣以外用戶:

本平台主要在臺灣進行相關業務之推展,故本平台之經營管理政策,係根據中華民國之法令。如果您從臺灣(臺、澎、金、馬)以外地區使用我們的服務,即表示您同意個人資訊處理的方式,將根據中華民國之法令規範,若有爭議,您同意由中華民國法院管轄。此外,您應該了解,臺灣在個人資料相關法律規範可能不同於別國之法律,因此可能無法為您提供與您所在國家相同的權利及法令保護。
>
詳細分類
詳細分類